Статьи

Акция на баллоны произведенные в Чехии

На все баллоны производства "Viktovice" установлены цены 2014 года. Ваша выгода очевидна! Экономия достигает 57%. Успейте сделать заказ по нашей выгодной цене.


Подробнее

Водород в Нижнем Новгороде

Водород в баллонах применяется во многих сферах жизнедеятельности человека. Использоваться он может в качестве примесей во время газовой сварки, а практика показывает, что сейчас все чаще происходит замена самого обычного пропана на водородную смесь. Это оптимальный выбор с точки зрения сохранения экологии и воздействия на окружающую среду.


Подробнее

Ацетилен в Нижнем Новгороде

Ацетилен – это бесцветный газ, в воде он почти не растворим. Его применение довольно обширно. Его можно применять и как топливо при сварке, и как растворитель, и как средство для чистки одежды, и даже для изготовления грубых тканей, которые впоследствии используют при шитье парашютов. Ацетилен хранят и транспортируют в металлических баллонах.


Подробнее

Купить Аргон в Нижнем Новгороде

Аргон – это газ, который не имеет цвета и запаха. Он в полтора раза тяжелее воздуха.
Производство аргона основано на делении воздуха на кислород и азот. Путем чередования высокого и низкого давления и в заключении промежуточного конденсатора-испарителя.
Подробнее

Последние тенденции на рынке технических газов

Развитие рынка технических газов РФ происходит согласно тенденциям мирового глобального рынка, в который он входит. Можно связвать перспективы развития отрасли в России с увеличением объема импортозамещения внутри страны и создания новых проектов поставки продукции по технологии on-site.       
Подробнее